Больно бывало раньше...

Марариум
Больно бывало раньше:
бросало от горя на дно,
ссыхалось сердце от жажды,
от слёз плесневело нутро.

Когда по утрам тошнило
от неготовности жить,
и напрочь мозг выносила
тирада ссор и обид.

Плохо бывало раньше,
от нежеланья терять,
от безысходности Чувства,
от неуменья прощать...

Больно бывало раньше,
Но сердце остыло давно.
Раньше мне было важно, -
теперь уже все равно...

12.05.2014.