О любви

Алексей Хазанский
В любое время - мир не совершенен -
В нем вечный бой идет добра и зла…
Но для потомков он одним лишь ценен –
Любовью, что средь хаоса жила…

Любовью к ближнему, что укрепляет веру,
Любовью к Женщине, что душу бережет…
Любовью к Истине, что рушит все барьеры
Пред тем, кто Свет ее другим несет…