пустота..

Лана Светлова
В чужих просторах не найти себя,
Как эхо отзовётся в пустоте.
Так вечен смысл, начертанный во сне
И вечен звук невысказанного слова.
Лишь спящим не подвластна пустота,
Проснувшимся, подвластны все пути.
Но,как же трудно нам порой идти,
В ту пустоту и нет пути другого.