Стерва

Любовь Паршина
Сетями вся увешана,
Соблазнам не подвержена
Глаза горят прожектором
Пронзая темноту…
Сердце заколочено,
В душе есть червоточина,
Заманиваешь светом.
И знаешь почему
Та ведьма напророчила
Чтоб судьбами ворочила -
Ты будешь наказанием
Всем падшим и ему.