Ты боишься!

Яркое Солнце 0
Ты боишься, что стану твоим настоящим!
Что позволено будет мне приходить в твой дом!
Что ты будешь видеть меня немножечко чаще!
И что мне говорить ты будешь «люблю» перед сном!

Ты боишься! признайся! неужто не мучает совесть?
Тратим дни понапрасну с тобой друг на друга!
Будто пишем из дней никому не нужную повесть.
А в конце не жена. И, как знать, может быть – не подруга!

Обижаешься? Пусть! Мне же тоже обиды немало!
Сколько раз замолкала, давилась словами. Ты знал?
Оступилась. Лишь раз. Равновесие вмиг потеряла.
А теперь я лежу. Ну скажи! Ты об этом мечтал?

Секс для встреч. Или встречи для… Что это? Можно
О любви говорить, если день ото дня – все одно!
Ты боишься! И страх – он вконец нас двоих уничтожит!
Ночь настанет. Для всех. не исполнив мечты ни одной.