Инстинкт

Ирэн Полковникова
И снова вечер наступил.Он взор свой медленно отдал.
В округе тихо.Никого.Луна таится в облаках.
Душа на части рвётся.Бред.И в мыслях похоть пробегает.
Не надо "стоп" ей говорить,пусть дальше так же продолжает.

До ночи здесь недалеко,всего лишь 2 часа.И лесть...
Все перепонки заглушит,из уст твоих.А "дама треф"
Так плавно ляжет на "вальта",с которым я была весь "кон".
В кармане нету козырей,в душе моей слышен лишь стон.

На бёдрах руки "вяжут" боль,как всадник вожжи зажимает.
Жестоко.Резко.Нервно.Больно.Мы так же с чувствами играли.
Касаясь медленно губами,внутри уже кипит огонь.
И плоть мою сжимает сильно,давно забытая мной боль.

По телу дрожь.В висках стучит.И нервы резко заиграли.
Подруга ночь уже пришла,а мы её не замечали.
Мы улетали в высоту,в соблазне плавно утопали.
Зачем нам лишние слова?Сейчас нам дорого молчанье.

Чтоб слышно было стрелок бег,и тёмной ночи тишину.
Ты снова нервно "KENT" закуришь,а я тихонечко усну.