Молитва одинокой женщины

Виктор Лазарев 3
Свеча! Прошу, мне помоги
Костёр разжечь в моей груди.
Мой мотылёк! Ко мне спеши!
И холод ночи прогони.

Оковы снять из темноты
Мне сможет лишь свеча и ты!
Костра любви молю, хочу -
В костёр с тобой я улечу.

Огонь свечи, любви костёр -
Холодной ночи приговор!
Мой мотылёк! Лети, спеши!
И холод ночи прогони.