Что бы это значило?..

Inoplaneteanka
Глупый пИнгвин прёт, как зомби -
Тянет в пропасть идиота...
Глянь, подобен он двуногим,
Так же рвущимся... в Европу...
........

То не белая горячка -
Глупый пИнгвин "гордо реет"...
Мчит в Европу раскорячкой -
Та обует и согреет...

********

Из старых экспромтов на ЮМОРКОН
   Евгения Глебова-Крылова
"Во, кино! Пингвины или белая горячка"