мир

Алина Бахарева
мы вчера не смотрели куда-то назад,
Без оглядки делили на черных и белых.
А сегодня лишь серым рисуем фасад,
А для взгляда вперед нет достаточно смелых.
 
Мы рисуем утопию в цвете ненастья.
Подпирая костями оставшийся флаг
а когда-то искали понятного счастья,
И не знали, что прошлое тянет во мрак.
 
Постарайтесь увидеть мелки на асфальте.
Но не серый, а яркий, палитрой небес.
но в ответ только просьбы "пожалуйста, сжальтесь.
Мы утратили веру в возможность чудес."
 
Он ликует и плачет, смеется и воет
Умирать право каждый имеет свое.
Этот мир так устал, и безумьем укроет
Только тех, кто всю жизнь отдают за него.
 
Мы сегодня живем лишь с оглядкой на вечность,
Разделять не умеем, все серо давно.
Мы забыли, что значит понятие "Нежность".
А спасти этот мир нам, увы, не дано.
 
 
17:40 26.02.2014