Трабл - 1

Олег Могилевский
Который год не ем с ножа
Но злюсь – аж скулы сводит
В пустом бессмыслии кружа
Сквозь пальцы  жизнь уходит

И  шепчет  мне  вдоль  кромки  льда
С  издевкою  Гордыня:
«Вверху – туман, внизу – вода
А  впереди – пустыня»…