Не дотянуться

На Рассвете
Под ногами земля кружИтся-
До тебя мне не дотянуться.
Всё что нужно будет-случится...
Всё что можно-только коснуться
Отдалённых твоих отголосков,
Убегающих в прошлое нитей.

Ты актером на этих подмостках,
Я лишь всплеском душевных открытий...