Сокровища моей души

Андрей Толоконников Светлый
Всё чаще вглубь спускаюсь я,
где рудники моей души.
Там нету хищного зверья
и все желанья хороши.

Там нет причины для обид
и разъедающей всё лжи.
Я лютой злобой не убит.
Там исчезают миражи.

Я светлое увидеть рад!
Оно даёт желанье жить.
Там неприкрытые лежат
сокровища моей души...