Одиночество

Любовь Паршина
Мне бы в нору зарыться
В овраге укрыться
Как крот, как волк, как лисица

Чтоб не видеть, не слышать,
Не чувствовать боль
Чтоб вдали только света частица

Холод, голод…лишь я и земля,
Мы вдвоем, никого там не будет.
Даже если позарятся там на меня,
Лучше пусть будут звери, чем люди.