Сирень смеётся

Фаина Мотрук-Сухацкая
Тёмный вечер нежно  обнял мои плечи,
Зажигают звёзды на каштане свечи.
Аромат пьянящий льётся от сирени
И букет возьму я нежный на колени.

Запах тот  волшебный душу расстревожит,
Грусть-тоска сердечко в мае что-то гложет.
Соловьи  тихонько распевают рядом,
Россыпь звёзд небесных обнимаю взглядом.

Ветер сад весенний ветвями  колышет,
Майскою прохладой на деревья дышит.
А каштан с сиренью спелися  дуэтом
И плывут чудесные запахи по свету.

В кружевах сирень вся, у каштана свечи,
Красотой сияет в мае каждый вечер.
Кружится от счастья голова, пьянея,
А сирень смеётся, от любви хмелея.