Недавно видел тебя...

Владимир Бутылкин
Недавно видел тебя..я увидел тебя
Это был и вправду не сон
Ты смотрела в окно и кого то ждала…а он все не шел
Я сидел под дождем напротив кафе, сквозь стекло любовался тобой
Между нами расплавился целый квартал и уплыл в небо на мостовой

Все что случилось с тобой…я позабуду, если смогу
Только рукой по стеклу проведу, не затронув тебя
Ты не услышишь слова, может ветер коснувшись волос
Снова напомнит тебе обо мне,все могло быть...
                но не сбылось