Добавь в друзья

Яркое Солнце 0
«Добавь меня в друзья» - как часто слышим.
Порою и сама так говорю.
И дружим как коты по разным крышам.
И в унисон под одеялом дышим.
В ответ на электронное «люблю».

«Добавь меня в друзья» - как это странно
А помнишь – посидим меж этажей,
И кажется, у дружбы много планов,
Порой трезвы. Порой, немного пьяны.
Но как-то так бывало средь друзей.

«Добавь меня в друзья» - как так случилось?
Вот уж чего не понимаю я…
Быть может, нам все это только снилось?
И жизнь на время спящей притворилась..
Но слышится опять.. «добавь в друзья»..