Чушь собачья

Тони Дакота
                ......................
                Мы с псом гуляем очень здорово:
                Он писает, а я пишу.
                Он - на столбы и под заборами,
                А я про падшую душУ...

                © Copyright: Сола Монова, 2003
                Исходник "Собачья элегия"
                http://www.stihi.ru/2003/06/26-790
                ........................

***
Мой пёс родился сразу гением,
Стихами ходит в туалет,
Его физическим творением
Я умиляюсь много лет.
 
И на прогулке преднамеренно,
Роняя за стишком стишок,
Хореем пишет он уверенно,
А я совком кладу в мешок.
 
Вчера увидев суку рыжую,
Как по покойнику завыл.
И кучу, не моргнув, бесстыжую
Стихов любовных навалил.
 
Потом метался беспорядочно,
Перо нервозно полизал,
И глядя ей в глаза загадочно,
Задравши лапу, подписал.
 
Нас приняли в союз писательный
И в нашу честь играли туш
Теперь мы вместе с псом блистательно
Вдвоём несём собачью чушь.

*******************************
2О14 - О5

На Конкурс Пародий Задней Ногой - 5
http://www.stihi.ru/2014/05/11/9924