Они боятся полюбить..

Светлана Леунг
Живут, живут обманом люди,
В бескрайней яркости ночей
На миг один кого-то любят -
Того, с кем не разделят дней.

Они все верят, как ни странно,
Себя раздаривают зря.
Они, живущие обманом,
В сердцах не чувствуют огня.

Они бегут от прошлой боли,
Пытаясь грязью грязь отмыть;
Дают ожогам кровоточить
И страх не могут отпустить...

Они, слепые от рассветов,
Во тьме не в силах отличить
Вопросов ложь и суть ответов,
Они боятся полюбить.