Нежность волн

Нат Алия Рассветы-Закаты
Море, солнце и песок -
Мир, как будто в сказке..
Пена стелется у ног,
Вся бурлит в барашках..

Расплескавшись в  брызгах волн,
Брызжет пена нежно,
И взвивается в порывах
Чувств любви безбрежных...

Преподносит нежность волн
Будто на ладони,
Стелется ковром у ног,
Радуя влюбленных...