Проклятая любовь

Любовь Паршина
Полетели в синее небо?
В глубь пучины стальных облаков?
Спросим там про злосчастный ребус,
У могучих и грозных Богов-

Для чего нас толкнули друг к другу?
Зачем брызнули опиум в кровь?
Оказали медвежью услугу!
Ну зачем ВОТ ТАКАЯ любовь?

Мы с Богами стали врагами,
И изгоями на земле,
Так любите тогда уж сами!
Да и Карой грозите себе.

Ничего не ответили Боги,
Развернули нас ветром вспять.
Они рады бы, только не могут
Хоть разок то что мы, испытать.