Я его отпустила

Светлана Четвергова
Я его отпустила.
Просто.
Взмах и росчерк-
Плыви,родной.
Ты так долго был просто воздух,
Что пора и уйти с зарей.
Знаю,знаю- теперь ей легче.
Вам двоим теперь лучше.
Пусть.
Отпускаю на счастье
Первой.
Отпускаю-иди,забудь.