Расцвел каштан

Александр Котельников
Расцвел каштан, - знать середина мая…
Свечами белоснежными на солнце играя,
Влечет своею красотою каштан к себе…
По донской  протоптанной здесь тропе.
Тропа родная  здесь не зарастает…
Влюблённая  пара  завсегда забегает.
Насладиться этой земной красотой…
Обняться с любимой, - под этой красой!
Красотой белоснежной здесь любоваться…
С любимой до зари здесь целоваться.
А сердце любимой конечно не камень…
Глядишь, под луной на близость потянет!
Трели птиц ночные... всегда хороши,
Когда под луною есть счастье - души…