крыса

Мутабор
маленькая ты крыса
нет у тебя совести
всё-то ты мне изгрызла
как тебя изловити?

откусить бы тебе голову
ей-богу ну откусить бы…
а потом на параде весёлой
в сарафане из ситца

эх-ма! отплясать вприсядку
хоботом задорно махая
мол окончено б*лядское рабство
хоботом задорно махая