Я не стала тебе любимой

Ольга Балезина
Похороним убитые чувства.
Замуруем их в стену Плача.
Я не стала тебе любимой.
Ничего для тебя не значу…

Я устала с тобой бороться,
Силясь вызвать в устах улыбку…
Ты со мной - увы, не смеешься…
И надежды мои очень зыбки.

Я, конечно же, все понимаю…
Что мечты мои - это глупо…
Не подаришь ключей от рая…
Мне одной без тебя - трудно…

Я приму это все со временем…
Боль утихнет, мне будет легче…
Но забыть про все не сумею я…
Будут долго гореть наши свечи…


Май 2014г.