Страсть

Любовь Паршина
Как хочется страсти львиной!
И руки зажав руками
Прижали к стене чтоб сильно
И в шею тяжко дышали.
Чтоб сердце как наковальня
Чтоб через раз дыханье
И в голове затмение…
Да, вот такие желания!)