Мостику...

Вера Аксенова-Соснина
Ты, Мостик, очень-очень нужен мне.
А прочим? Говорить о них не буду...
Иллюзии даря, и не во сне,
Ты совершаешь маленькое чудо.

А много ль надо женщине подчас?
Два слова, чтоб поверила.Хоть знает...
Но и неправда согревает нас,
Коль та неправда правду отражает.

Неясно говорю? Но ты поймёшь.
И миражи спасают от бессилья.
Ведь миражи - они совсем не ложь,
А то же, что придуманные крылья.

Их вроде нет, но есть они. Да, есть!
И в небо поднимают. И спасают...
Спасибо, что ты есть. Сейчас и здесь.
Спасибо, Мостик. Пусть не угасает

Твой монитор...С ним горе-не-беда.
Ты - Мостик. А мосты нужны всегда...


Goran Bregovic - Bella Ciao - ( LIVE ) Paris 2013
http:///youtube.com/watch?v=OyMA84-mowI