Жид- кость

Олег Семёнов 3
Нет ничего во мне от самурая.
И кость моя не блещет белизной.
Но в жилах жидкость многовековая,
Разбавленная где- то тормозной.

Я не  ношу мачете за спиною.
Корону правда, как- то примерял,
Когда ходил с картонной головою
На школьный " деревянный" карнавал.

Но с той поры я так любвиобилен,
Что ночь мне стала сниться по ночам.
Ах, как я был надеждами стабилен...
Да и сейчас не жалуюсь... врачам!

И мой азарт,соловушкой на дубе,
Порой свистит неделями без сна.
"Но ночь сильна. Проигрывать не любит."
С ней блефовать-- начинка не вкусна!

Имей я даже череп весь из пядей
И безразмерный титульный " подмёт",
Возможно стал бы костью белой знати,
Да жидкость тормозная не даёт!