БРЕД

Игорь Гарбуз
Замёрзло солнце высоко в небесах,
И с неба сыпется то ль град,то ли снег,
Окутал землю,как туман,дикий страх,
И плохо будет для всех...
                ***
Какая разница,богат ты иль нет,
Пусть у тебя заводы ,замки,дворцы,
Ведь от стихии спасения нет,
И не откупишься ты...
                ***
Теряет меньше,у кого за душой,
Лишь только дым от простых сигарет,
Не обзавёлся огромной семьёй,
У них,вообще,страха нет...
                ***
Мы перед смертью и бедою равны,
Пусть ты себя и ограждаешь от бед,
Мы одинаково не защищены,
Держать прийдётся ответ...
                ***
Мы ради денег убиваем и жжём,
Мы созидаем,но природе во вред,
Мы ,почему-то,одним днём живём,
Сущий бред...
 
19.06.2009год