Помни, что...

Тимерхан Муцураев
Если ты одинок, если братья не рядом,
Если к людям взывал, но никто не помог,
Если нет ни души, что была б тебе рада,
Помни, что существует Дарующий Бог.

Если ты опечален, порой безутешен,
Если к радости в жизни приходит конец,
Если видишь, как мир и озлоблен, и бешен,
Помни, что защитит тебя только Творец.

Если хочешь сказать, и не скажешь ни слова,
Если власть над тобой только в грязных руках,
Если в бездну твой путь, и не видишь другого,
Помни, что на мольбы отвечает Аллаh.