Все откровения...

Вера Вёрст
Все откровения в сундук запрятаны
Печать забвения наложена
Но почему так трудно дышится
И с прошлым расставаться сложно

Колючей проволокой скручена
Душа мятежна и тревожна
Простора в своей клетке ищет
И вновь она...неосторожна...