Водитель-поэт! небылица

Игорь Гарбуз
        Встречаю, часто, лица в изумленье,
        Ну,как же так,водитель и - поэт?
        Ведь существует очень много мнений,
        Поэт-элита! А водитель-нет!
                ***
        Я,с виду,грубый,неотёсанный и строгий,
        Людей пугает мой суровый взгляд...
        Да,я всё время езжу по дороге
        Где ты не прав-то ,сразу-виноват!
                ***
        Среди водителей не сыщите "Элиты",
        Её не встретишь средь рабочих масс,
        Такие мнения нам в голову "забиты",
        И невозможно изменить сейчас...
                ***
        Должны поэты украшать "Элиту",
        Об "избранных судьбою" излагать,
        Но все забыли,что "Элиту" эту,
        Мы сами стали из "отребья" создавать!
                ***
        И вот поэтому,с их слабеньким умишком,
        Им невозможно этого понять,
        Что дар "писать" достался трудно слишком,
        Талант - от Бога! Нам - не выбирать!
                ***
        И за мои написанные строчки
        Не пред "Элитой",перед Богом отвечать!
        Вот потому,я душу рву на клочья,
        И на машине вынужден "пахать"!
 
25.07.2009год.