***

Марк Дели
Я более уверен что ты даже не знаешь
О моем существовании
И когда свою улыбку таешь
Вряд ли это твое подсознание.
Это какой то умысел природы
Может даже божественный дар
Таких улыбок не было отроду
Увидел, и сразу внутри пожар.
Я более уверен что там меня нет
Где ты летаешь ночами
Это все мои выдумки и пьяный бред
Пародия погони за мечтами.
Более того – пародия на жизнь
Придуманные идеалы
Только вот рука дрожит
От неудачных финалов.