Жестокая жизнь...

Любовь Паршина
Жестокая жизнь…жестокие люди
В тряпьё превратились сердца.
Никто никогда мудрее не будет-
Все бродят в начале конца…
Пыхтим, извиваемся,
Корчатся рожи,
Запутавшись в собственной лжи,
Как долго продлится тупое безумство?
О Господи Боже, скажи!!!
Зачем нас терпеть больных и убогих
Озлобленных тварей земных?
Мы жаждем больнее задеть за живое
Любимых и самых родных!
Ненужное слово, ненужная правда,
Вонзается в душу мечом
Но вновь разорвавшись на рваные раны
Ползем за своим палачом.
Нас ставят к стене лишь ради забавы
Почувствовав силу и власть!
Мы жрем эту горечь.
Мы пьем эти слезы,
И даже насытившись всласть
Живем в ожидании будущей жертвы,
Ведь так мы привыкли губить,
Что долго барахтавшись в луже этой
Забыли как нужно любить.