Улетает шеф в Россию

Игорь Гарбуз
        Сегодня шеф наш улетает,
        Мчит на Россию самолёт,
        Он улетает и не знает,
        Что пьян с утра уже пилот!
                *****
        Какие правила движенья?
        На небе нет ГИБДД!
        К тому ж ,земное притяженье,
        И светофоров нет нигде!
                *****
        Не заставляют в" трубку" дунуть,
        Права не спросит постовой,
        И стольник не кому засунуть
        В карман,болтая меж собой!
                *****
        Тут нет дорог,здесь нет разметки,
        Где хочешь-можно повернуть,
        Не надо здесь тянуть рулетку,
        Чтоб тормозной измерить путь!
                *****
        Пусть шеф не думает об этом,
        И мирно в кресле пусть поспит,
        Жить хорошо на свете белом,
        Пусть он спокойно долетит!
 
        10.04.2009год.