Что в жизни главное?

Игорь Гарбуз
Что в жизни главное,вопрос?
Что многих нас тревожит
Кто скажет деньги про запас,
Кто больше в книжку сложит
                ***
Кого заботит будний день,
Кого волнует водка,
Кто-то"рогатый",как олень,
Кого уносит лодка...
***
Что в жизни  главное?
К чему бежим и мчимся?..
Теченье жизни  плавнное...
Зачем мы жить боимся?
***
Бери от жизни всё,что даст
Зачем печально плача...
И пусть  не повезло сейчас ,
Придёт  она- удача!

2008г.