Я таким быть не хотел

Игорь Гарбуз
            Я бросил пить курить и баб - какое чудо!
            Я ощутил прилив энергии и сил,
            По мненью баб, я стал похожим на Иуду,
            А я их мнением делиться не просил.
                ****
            Я в коллективе стал похож на отщепенца,
            И недоверием слова друзей полны,
            И все заметили во мне "крутого перца",
            Меня подкалывают зло, из-за спины.
                ****
            Мои подруги "оборвали " телефоны,
            Им невдомёк, что я их бросил навсегда,
            Мне говорят, что поступил не по закону,
            Так мужики не поступают никогда!
                ****
            Моя жена не верила в начале,
            И к психиатру однажды повела,
            Мне в ягодицу три укола закачали,
            Домой жена меня на ручках принесла.
                ****
            Мне надоело прожигать года впустую,
            Я бросил всё, что портило меня,
            Я весь в работе, я пашу напропалую,
            Хоть нет в глазах лукавого огня!
                ****
            Начальство хвалит и вручает мне награды,
            В глазах своих я выше крыши подлетел,
            Я просто стал таким, как было надо,
            Кому-то надо, я таким быть не хотел!
 
            30.03.2009год.