Я не такой...

Игорь Гарбуз
               
               
Я не такой,как все простые люди,
Я чем-то отличаюсь от толпы,
Мне ничего не принесли на блюде,
И ничего не выдали в займы.
                ***
Но я прошёл огонь и даже трубы,
Да,я прошёл и Бог тому судья!
И я не стал от  этой жизни грубым,
Да,и в дерьме не закопался,как свинья.
                ***
Каким я был,таким я и остался,
Лишь побелели у меня виски,
Вдоль-поперёк я по судьбе мотался,
Зажав свои желания в тиски.
                ***
То я в огне и ...принято решенье,
То я под током,да таким большим,
Но я на месте,как всегда,и ,к сожаленью,
Другой бы умер,я остался невредим!
                ***
Меня бросает в крайности судьбина,
И сверху смотрит-выкручусь иль нет...
Уж лучше сразу-по башке дубиной,
Я" наверху" давно б держал ответ!
 
18.05.2009год