ЮНОЙ ДЕВЕ

Игорь Гарбуз
Обещала мне юная дева,
На моём повстречавшись пути,
Выпив водки стакан,для согрева,
Разливанное море любви!
                ***
Говорила она со слезою,
Голос "бархатный"слабо дрожал,
Говорила,Господь ей со мною,
Этот правильный путь указал!
                ***
Ты юна и красива собою,
Но в очах пьяный бродит дурман,
Посмотри,целый день за тобою,
Ходит юный ,как ты,мальчуган.
                ***
Окажи ему знаки вниманья,
На руках тебя будет носить,
Ему нужно твоё пониманье,
Всё,что хочешь,он сможет простить!
                ***
Не теряй драгоценное время,
Жизнь летит,так угодно судьбе,
По-отечески,с нежностью,в темя,
Поцелую-удачи тебе!
 
1.03.2009год