А мне бы тепла твоего

Людмила Иванковская
А мне бы тепла твоего хоть немножко,
и солнечный зайчик, чтоб прыгнул в ладошку,
берез в белых платьицах видеть серёжки.
Я жду тебя в парке под нашей колонной,
куда приходил ты, когда был влюбленный.

Весеннее солнце прольется, лаская
лицо, руки, шею... И в трепете мая,
наполненной чащей без дна и без края,
останусь в тебя безнадежно влюбленной.
Почувствуй, приди, жду под нашей колонной.


12.05.2013


Фотограф Николай Бондарев.