Лошадь белая...

Олег Максимов 4
О лошадь белая,как смерть.
Ты обещала мне утеху.
Хвостом своим от жерди в жердь,
Не разрешила даже смеху
Рождать прекрасный плод в душе.
И притупила чувство меры,
Ты это делаешь уже,
Своих утех не знаешь меры.
Ты успокоишь кровь во мне,
Заглушишь в теле чувство боли.
И память,тоже обо мне,
Сотрёшь с земли.В твоей,ведь воле,
Искра летящая во тьме.

                28.12.89г.