Я тебя отпускаю из прошлого...

Марариум
Я тебя отпускаю из прошлого,
из глубин охладевшей души,
из растерзанного сознания,
из взрослеющей пустоты...

Я тебя прогоняю из памяти:
уходи хоть в жару, хоть в дождь.
Уезжай навсегда, пожалуйста.
И о чувствах своих не пророчь.

Я тебя оставляю прошлому -
в настоящее не ходи.
о любви говорить бессмысленно,
я прошу тебя - замолчи...

12.05.2014.