На спор

Марк Дели
Прототипам , сказкам верил
Тянет за ногу теперь
Я прошу закрой ты двери
Я прошу закрой ты дверь.
Ты не слушалась , глупая
Закрывала все окна насмерть
А потолки убогостью надутые
Проиграл я тебя на спор.
Не нужна ты мне теперь
Есть же вещи по важнее
Я прошу закрой ты дверь
Я прошу закрой ты двери.
Что за скучные беседы
Что за скучный разговор
Ведь за утренним обедом
Проиграл тебя на спор.
Не сердись , я хотел как краше
Сквозь мерцание сохранить
Тот покой и чувство наше
Никто ни знал что оборвется нить.
Никто ни знал что ты проверишь паспорт
Наверняка ни знал, тебе я буду верить
Проиграл тебя я на спор
Я прошу закрой ты двери.