я тебя не держу...

Юлия Юлма Матвеева
Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ...
Одиночки наполнили город,
И под кожу болотный холод
Проникает в нас как игла
Мне не страшно встречать,прощаться
Раскрываться и рассыпаться,
Человеческий пазл-игра
Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ...
Мне страшней в темноте поверить,
Что большие и злые звери
Нападают из за угла.
А твое ко мне пренебрежение
Это только мое решение
Как больное воображение
Человеческий пазл-игра
Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ...
Время восемь,рассвет пошире
Раскрывается мне в объятия
И отсутствует восприятие,
Что на мир я открыла глаза
Ты не стал для меня значим
Это страшно,но это значит
Человеческий пазл-игра
Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ...