Город обмана

Арктический Воин
Далеко на краю трех дорог
Где течет покрывало тумана
Притаившись от стужи продрог
Потерявшийся город обмана

Ты дороги к нему не найдешь
Путь тебе не укажет прохожий
Этот город,ты может поймешь,
Он везде,в нем и ты живешь тоже.

В нем правдивых речей не слыхать
Только ложью прошиты слова.
На себя невозможно смотреть
Ведь кривые,везде,зеркала....

В нем всегда,все не так,как у всех.
Все прекрасны,богаты,достойны.
Это город любовных утех
Полных лжи и грехов непристойных.

Войти в город довольно легко,
Только выйти-титановы муки.
Ложь по венам прогонит тепло,
Коли в город заглянешь от скуки

Растворишься в кривых зеркалах
Упиваясь в лучах лживой славы.
Ты прекрасен,но вот не в делах,
Не в поступках..ложь слаще отравы.

Очень трудно вернуться назад
От того,что бальзамом по сердцу..
Ведь не даром,поверь,говорят
В ложь войдешь..но откроешь ли дверцу?

Где то там,на краю трех дорог,
Где течет покрывало тумана.
Город новые души зовет.
Потерявшийся,город обмана.