Звёзды мерцают... ЯСы

Букреева Светлана
Звёзды мерцают,
Льётся их призрачный свет,
Душу тревожа...

Тая под взглядом,
Я прошептала в ответ:
"Ты всех дороже!"

Ближе и ближе тела,
Ласки нежнее...
И от смущенья луна
Смутно краснеет.

***********************

Пламенем ярким
Сразу зарделся Восток,
Пахнет сиренью.

Нам как подарок,
Неги сладчайший глоток
В миг пробужденья...

Лета так близок конец,
Тянутся зимы...
Музыка наших сердец
Незаглушима!


     апрель  2014 г.
 
     фото автора