О становлении

Чернов Олег
Что есть я? Нет меня. Есть только отражение...
Я всё больше перестаю быть кем-то другим и это мне не нравится. Пора быть самим собой, а это страшно!
Мир выплеснут наружу, созерцание бьётся с жаждой обладания и никто, никто не знает, кто он есть на самом деле. И я не знаю..
Многое безразлично и многое не важно, всё что нужно - внутри. Открыть знание и понять его. Способен ли?!