май уже не станет мартом

София Март
Сегодня не вернуть уже январь,
Да и май уже не станет мартом.
И я буду подыхать, как тварь,
А ты будешь наблюдать с азартом.

Сегодня не вернуть уже январь,
Да и май уже не станет мартом.
И ты не представляешь как мне жаль,
Что это все останется стандартом.