Столица

Сергей Уваров 2
       Встречай меня священный город шумом машин
       Я твой сын страны великой гражданин
       Встречай меня моя столица людом вокзальным
       Я еду к тебе в твой храм Христа
       В этот миг возвращаясь к тебе днем весенним пасхальным.

       Встречай меня моя Москва что ты сделала со мною
       Ты на век взяла меня к себе
       Звоном колоколов сведя меня с ума
       Гомоном птичьим на век оставив меня с собою.