Тебе уже сто восемьдесят пять!

Ольга Мишарина
* * *
Центральная районная больница,
Моя и гордость,и моя печаль.
Меня уносит в юность память - птица,
Здесь начинали мы,тут наш причал.

Вхожу я в холл,и радуется сердце,
Всё здесь родное,милое,своё.
Тут тридцать лет…,не мало,мне поверьте,
Вот отчего волнение моё.

Я вспоминаю все родные лица
Главных врачей,сестёр и докторов.
Бегут года так быстро,вереницей,
Многих уж нет…,осталась к ним любовь.

Не из больницы я ушла на «отдых»,
Но ей не изменила я душой.
Знать,так судьбы моей сложились звёзды,
Не уходила,я всегда с тобой!

Из девятнадцатого - в двадцать первый,
Тебе уже сто восемьдесят пять!
Твой Юбилей и значимый,и светлый,
Мы говорим – спасибо,так держать!
* * *
Фото из сайта БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ".