Война богов Андрея Склярова. Чужой против Хищника

Синяя Гусеница
Чужой против Хищника. Хотите полюбоваться на то, что так самозабвенно ищет Андрей Скляров - на тех богов, о которых он каждый раз говорит с придыханием? На технику, которую он мечтает найти во время своих путешествий? ТОГДА ЭТОТ ФИЛЬМ - ДЛЯ ВАС!